I cambiamenti e le evoluzioni
dell’agriturismo
Casale Rosa a
Vinchiaturo ne rafforzano - ogni giorno - i valori e gli obiettivi. Ancora
oggi l’azienda è a conduzione familiare. La famiglia Felice vede, infatti, la
terza generazione di imprenditori agricoli a lavoro e che, nel frattempo, sono
diventati anche ristoratori.
Alla guida dell’azienda agricola c’è
Federica Felice, figlia di Pasquale. Laureanda in Agraria, si occupa delle
coltivazioni con metodi innovativi praticando l’agricoltura biologica e
biodinamica. Questa tecnica sta già premiando, infatti, a breve l’azienda
riceverà i certificati “dop” e “bio” per i suoi prodotti.
Luca, il fratello di Federica, è lo chef
del ristorante dove lavorano anche il papà e la moglie, oltre ad altri
collaboratori. Creatività, passione e ingredienti genuini danno vita a squisiti
piatti tipici della cucina molisana, rivisitati in chiave moderna.