( )
 
 
 
 
 
 
 

Casale Rosa

Agriturismo Vinchiaturo

La nostra storia
L’amore per la terra porta alla condivisione dei suoi frutti. Vieni a trovarci per gustare le nostre specialità tipiche locali.
 
Come eravamo

TUTTO PARTE DALLA TERRA

Casale Rosa è immersa nella campagna Molisana, in collina, con panorama fantastico visibile anche durante un pranzo o una cena alle ampie vetrate presenti nella sala di degustazione dell'agriturismo, caratterizzata da volte a mattoni e pietre e arredi in legno.
Casale Rosa regala piatti della tradizione della cucina molisana con un tocco di modernità, utilizzando materie prime a chilometro zero e prodotti stagionali, abbinando i suoi piatti a vini e birre prettamente artigianali.
 
 
Casale Rosa Vinchiaturo
 
Casale Rosa
 
 
 
 
 
Cosa siamo diventati

ESPERTI, APPASSIONATI E INNOVATIVI

I cambiamenti e le evoluzioni dell’agriturismo Casale Rosa a Vinchiaturo ne rafforzano - ogni giorno - i valori e gli obiettivi. Ancora oggi l’azienda è a conduzione familiare. La famiglia Felice vede, infatti, la terza generazione di imprenditori agricoli a lavoro e che, nel frattempo, sono diventati anche ristoratori.

Alla guida dell’azienda agricola c’è Federica Felice, figlia di Pasquale. Laureanda in Agraria, si occupa delle coltivazioni con metodi innovativi praticando l’agricoltura biologica e biodinamica. Questa tecnica sta già premiando, infatti, a breve l’azienda riceverà i certificati “dop” e “bio” per i suoi prodotti.

Luca, il fratello di Federica, è lo chef del ristorante dove lavorano anche il papà e la moglie, oltre ad altri collaboratori. Creatività, passione e ingredienti genuini danno vita a squisiti piatti tipici della cucina molisana, rivisitati in chiave moderna.